大好きな春の味覚をまとめて揚げてみました。
ボンジョールノ~。 ちゃんもりです。 食べ物とワインの投稿ばっかりですが、まあいいですよね。専門店ですし。 さて、先日のお話し。 ふっと気付くと大好きな春の食材であるホタルイカ、そら豆、新玉ねぎが冷蔵庫に詰まっていたので [...] [...]
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4月
4月
春~夏にピッタリなワイン。
ボンジョールノ! 店長の森です。 先日私がお休みの日に輸入元さんがいらっしゃって、試飲サンプルを置いていってくれました! テヌータ・タビニャーノという生産者のワインです。 アドリア海側に位置する、マルケ州の銘醸ワイン「ヴ [...] [...]
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4月
4月
イタリアプチ留学のお話 曇天のマテーラ編
こんにちは~ 淹れる道具がないのにコーヒー豆を買ってしまった松田です👓 急いでAmazonでハンドドリップセットとミルをポチッとしました☕ さて、三度目となるイタリアプチ留学の [...] [...]
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4月
4月
多様性だけがイタリアワインの魅力ではない。
皆様、こんばんは。 姉妹店レストラン・ヴィノテカサクラの荒井です。 本日は、皆様お待ちかね(?) 社内イベントを新たに開催しましたので、ご報告させてください。 先日ブログでもご紹介しました、フランチャコルタ会に続きまして [...] [...]
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4月
4月
マンマだより Vol.3
Buongiorno a tutti!! マンマです♡ 少し前からカリチェ店頭に並んでいる枝つき乾燥オレガノ パッケージが可愛くてギフトにもぴったりですが、お客様から 「どうやって使うのですか [...] [...]
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4月
4月
週末の食卓part1
Ciao~ はりうです☺☆ 日曜日は、我が家の専属シェフ(夫で姉妹店SAKURAのシェフ)が 魚介中心の食事を用意してくれたので 何か白ワインを飲みたいなぁぁぁ~と思いながら セラーを覗くと。 [...] [...]
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4月
4月