こんにちは!
Italia wine & bar クラッ キッチンスタッフの浅野です。
今回からわたしもブログを書かせていただくことになりました☆
19歳で入社し今年27歳🙄💣
ぱっぱらぱーな頃から6年以上、姉妹店のレストラン ヴィノテカサクラで石橋シェフと一緒に働いておりまして
なんと今年の4月、クラッに異動🍷🍷
もう3か月目になりますが、「クラッの浅野です。」って言う違和感消えません。。
入社した時のサクラは深夜3時まで営業だったので、昼夜逆転した生活をしていたり
(当時のわたし、元気すぎ...)
毎週木曜日クラッに一品持っていって働きながら遊ばせてもらったり
(”ハタチの浅野ちゃん”っていうのを売りにしてた...)
イタリア料理もワインも知識皆無だったわたしに
魅力を教えてくれたのはすべてこの会社とお客様のおかげです😤
今回のブログはまず自己紹介と思い、昔の写真とか探してたら遡りすぎました。
幼稚園で白玉??作ってるワタシ👩
子どものころからおやつを作るのが大好きでした👩♡
そんな当時の将来の夢は
...
・・・
\!!!白菜!!!/
以上
これからも宜しくお願いいたします♡