Ciao~はりうです!
今日は人気のアップルバルサミコを
ご紹介したいと思います♪
その名の通り!ブドウではなくりんごから造ったバルサミコで
りんご特有の甘酸っぱさとコクのある味わいに魅了されるかたも多いです♡
イルカーリチェでは、2種類のアップルバルサミコをセレクトしていて
味わいが全く異なり、違った個性を発揮してくれます♪
カーリチェおすすめがこちら!
【アップルバルサミコ / レ モデナ】
爽やかさと甘酸っぱさが心地よく
サラダはもちろんお肉料理など
さっぱりと仕上げたいときにオススメ☆
バランスがいいので、様々なお料理に活躍してくれます!
【バルサメーラ / サンジャコモ】
超濃厚!少し舐めるだけで幸せな気持ちになるリピーター続出の1本!
お肉料理のアクセントや
バニラアイスにかけて楽しむのも最高です!
どちらも違った魅力がありますが
みなさんはどちらに惹かれましたか?
プレゼントにも喜ばれること間違いなし♡ぜひ、皆さんもお試しください♪
では、また来週~☺