Buongiorno a tutti!!!!
マンマです!
いよいよ梅雨明け間近ということで、湿気に加えて暑さが本番になろうかという今日この頃。
簡単にできてとっても美味しい前菜をご紹介しますね(^_-)-☆
桃モッツアレッラ、流行りましたねぇ~。私も大好きです!
今回はその兄弟とでも呼ぶべき、キウイモッツアレッラです!
前々からキウイと生ハムの組み合わせが大好きだったのですが(メロンアレルギーにて(´・ω・`)、ふと、「これはモッツアレッラにも合うのでは・・・?』と思い試してみました。
案の定、美味しい!!!!
桃だとすぐ食べないと色が変わっちゃう心配がありますが、キウイはそれがないので、ある程度前もって作っても大丈夫なところも素晴らしい!
モッツアレッラとキウイを並べて塩とオリーブオイルをかけるだけです!あら簡単!!!
是非お試しくださいね~
Buonappetito!!!