超簡単!3分でできる夏向け前菜です!!!

Buongiorno a tutti!!!!

マンマです!

 

いよいよ梅雨明け間近ということで、湿気に加えて暑さが本番になろうかという今日この頃。

 

簡単にできてとっても美味しい前菜をご紹介しますね(^_-)-☆

 

桃モッツアレッラ、流行りましたねぇ~。私も大好きです!

 

今回はその兄弟とでも呼ぶべき、キウイモッツアレッラです!

 

 

前々からキウイと生ハムの組み合わせが大好きだったのですが(メロンアレルギーにて(´・ω・`)、ふと、「これはモッツアレッラにも合うのでは・・・?』と思い試してみました。

案の定、美味しい!!!!

 

桃だとすぐ食べないと色が変わっちゃう心配がありますが、キウイはそれがないので、ある程度前もって作っても大丈夫なところも素晴らしい!

 

モッツアレッラとキウイを並べて塩とオリーブオイルをかけるだけです!あら簡単!!!

 

是非お試しくださいね~

Buonappetito!!!