X dayまでのカウントダウンが始まっていました。(ソムリエ試験まで残り一ヵ月)
皆様、こんばんは。 姉妹店レストラン・ヴィノテカサクラの荒井です。 このブログは6月15日に書いています。 何故かというと。。 6月16日から、この荒井。 ちょっと早い夏休みを頂きます!! & [...] [...]
20
6月
6月
あのオリーブオイルが再入荷です!
ぼんじょーるの! 店長のちゃんもりです! 先日ついに! 待ちに待ったオリーブオイルが再入荷いたしました。 じゃじゃん! まるで化粧品のような素敵なボトルデザインですが、中身は正真正銘オリーブオイル。 トスカーナのワイン銘 [...] [...]
18
6月
6月
秘密の花園?大公開
Buongiorno a tutti!!! マンマです! 先日LINEで高校時代の同級生たちと話していたら、みんなそろそろ植物に癒しを求めているらしいということが判明!!! ということでネタ切 [...] [...]
16
6月
6月
南イタリアの固すぎる軽食「フリゼッラ」
こんにちは~ 相変わらず”パン食”に精を出してます、松田です👓 今日は、先日初めて食べた『フリゼッラ』のお話。 “当店のママソムリエ”はりうさ [...] [...]
15
6月
6月
超簡単!!ジェノヴェーゼペースト!レシピ編
Buongiorno~~ イルカーリチェの佐藤です♪ 今回は、前回の投稿時に出来なかった、モンテベッロのジェノヴェーゼペーストを使ったレシピをいくつかご紹介します♪ と言っても、 [...] [...]
14
6月
6月
食レポ!VINOTECA SAKURA謹製パスタソース
どうも! インフルエンサーちゃんもりです! 最近姉妹店である「VINOTECA SAKURA」が作る本格デリがカーリチェで販売、お客様から好評頂いてます! が、実は店頭に出ていない「冷凍パスタソース」がある事は知られてお [...] [...]
12
6月
6月